Sekolah Nusantara 1 Ajak Siswa SD dan SMP Se-Kota Tangerang Belajar Menggambar Manga Gratis

Tangerang – Sekolah SMK Nusantara 1 Kota Tangerang siap menggelar workshop menggambar manga esok sabtu (18/12/21). Pelatihan tersebut ditujukan untuk siswa SD hingga SMP Se-Kota Tangerang serta dibuat secara gratis untuk peserta.

Acronis True Image

Guru dan Seniman gambar manga, Santi Rostianti, S.Sn akan memandu pelatihan tersebut. Terhitung sejak hari ini sudah ada 80 peserta yang akan turut serta dalam acara tersebut

Acara tersebut digelar untuk meningkatkan kreativitas anak dalam menggambar serta menjadi pemersatu komunitas menggambar di kalangan siswa SD dan SMP Se-Kota Tangerang.