SMK Nusantara 1 Siap Menjadi Tuan Rumah Pertemuan BKK Provinsi Banten

Senin (08/11/21) mendatang, BKK Provinsi Banten menggelar pertemuan di SMK Nusantara 1 Kota Tangerang. Rencananya acara tersebut dihadiri oleh Dinas Tenaga Kerja dan 49 BKK se-Provinsi Banten. Acara ini menjadi suatu kebanggaan bagi SMK Nusantara 1 Kota Tangerang karena telah dipercaya untuk menjadi tuan rumah dari acara tersebut. Agenda ini disambut baik oleh Kepala SMK Nusantara 1 Kota Tangerang.

“Saya berharap acara ini menjadi satu kesempatan bagi sekolah kita untuk dapat bekerjasama dan lebih akrab dengan Dinas Tenaga Kerja dan BKK se-Provinsi Banten”. Ujar Kepala SMK Nusantara 1 Kota Tangerang, Sugiharti Soumifitri.