Wow, Kreatif ! Tim KANS Media memimpin pemotretan resmi SMP-SMA-SMK Nusantara 1 Kota Tangerang

Media Center YPAN menggelar pemotretan resmi untuk ketiga sekolah yaitu SMP-SMA-SMK Nusantara 1 Kota Tangerang pada Jumat ini (05/11/21). Pemotretan dipimpin langsung oleh Tim KANS Media yaitu para siswa kelas X dari Program Keahlian Produksi dan Siaran Program Televisi (PSPT). Konsep pemotretan tahun ini memiliki tema yang agak berbeda dari sebelumnya. Lokasi yang digunakan adalah Kans Studio SMK Nusantara 1 Kota Tangerang.

“Alhamdulillah pemotretan tahun ini kita cukup melihat dan memantau siswa SMK Nusantara 1 yang sudah bisa diandalkan untuk melakukan pemotretan dan pengambilan video.” Ujar Arief Syafrudin Kepala Data Center YPAN. Kepala Program Keahlian PSPT Mochamad Azis, S.Ikom pun sependapat dengan hal tersebut bahwa untuk tahun ini dirinya berfokus pada kompetensi siswa dalam menggunakan alat produksi dengan baik.

Rencananya hasil foto dan video dari pemotretan tersebut akan digunakan untuk pembuatan kalender, souvenir, materi website dan lain sebagainya.