SMK NUSANTARA 1 KOTA TANGERANG SIAP MEMULAI PEMBELAJARAN TATAP MUKA

Pembelajaran tatap muka (PTM) menimbulkan semangat di kalangan orang tua dan pihak sekolah yang lelah dengan metode daring, tapi di sisi lain keputusan itu menimbulkan kekhawatiran epidemiolog khususnya dalam potensi menciptakan klaster Covid-19 di sekolah.

Setelah mendapat izin dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbud Ristek).

Kemendikbud Ristek mengizinkan 63% satuan pendidikan yang berada di daerah PPKM level 1,2,3 memulai PTM secara terbatas.

Beberapa daerah mengelar pembelajaran tatap muka (PTM) mulai Senin.

Rabu, 1 September 2021 SMK Nusantara 1 Kota Tangerang turut berpartisipasi atas di izinkanya pembelajaran tatap muka ini, kami memulai Pembelajaran Tatap Muka (PTM) disekolah pada Rabu 1 september 2020. Orang tua dan pihak sekolah menyambut baik keputusan tersebut karena berdampak positif bagi tumbuh kembang anak.